签证材料

西班牙文化体育签证材料清单

时间:2016-11-16 15:26:27  作者:焦老师  来源:Spain Visa  查看:2694  评论:0

1、照片2张:
   必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。
 
2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。
  (G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)
 
3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。
 
4、户口本户口簿原件及复印件。
   请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
 
5、活动的所在国主办方的邀请函原件,需使用正式的信头纸,并须明确包含如下信息:
   访问的目的和停留时间;
   详细的日程和路线安排;
   注明学习/体育活动的费用以及支付费用的单位;
   注明整个停留期间的住所。
 
6、中国文化或体育机构的证明信原件 
  (需要提供英文件或中文件+英文翻译件)
   需使用公司的正式信头纸并加盖公章,并须明确包含如下信息:该机构的详细地址和联系人
   /签字人员的姓名和职务/申请人姓名、职务、收入和工作年限(专业技术人员适用)/确认
 
7、  申请人最近3至6个月的工资银行卡对账单(需持卡在银行柜台打印盖章)。
 
   办理旅游签证余额最好在5万左右。
   可提供多份流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
8、未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时;
 (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的 或(当未成年人跟
  随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的
公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。
  经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书
 
9、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我公司提供)
 
10、申根医疗保险(我中心可提供)

                       西班牙签证中心-Spain visa

                        服务电话:010-57155429

                   二十四小时:13366512245(同微信)

西班牙签证—西班牙签证中心

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室

联系电话:010-57155429   13366512245(同微信)  QQ:2811346937

Spain Visa
西班牙签证—西班牙商务签证—西班牙旅游签证—西班牙探亲访友签证—西班牙使馆认证


Powered by OTCMS V2.84