签证材料

西班牙探亲访友签证材料清单

时间:2016-11-16 14:07:30  作者:焦老师  来源:Spain Visa  查看:5487  评论:0
 
1、照片2张:
   必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。
 
2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。
  (G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需要签名)
 
3、身份证复印件,正反面复印件,内容必须清晰。
 
4、户口本复印件: 
   请提供本人所在户口本首页及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
 
5、工作证明: 
    由所在公司出具的工作证明,最好用公司信纸打印。须注明:
    申请人姓名、职务、收入及工作年限,准假时间,并加盖公章。
    任职公司的地址、电话及传真号码,任职公司签字人的姓名和职务
6、营业执照、机构代码复印件(加盖公司公章)。
    提供其中一份即可,如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料
    如是退休人员,无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 
 
7、申请人最近3至6个月的工资银行卡对账单(需持卡在银行柜台打印盖章)。
   可提供多份流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
 
8、机票酒店订单  整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。(签证期间我中心提供)
 
9、申根医疗保险(我公司可提供)
 
(选择性提供)辅助资料:理财产品、股票交割单、存折、存款证明、房产、车产复印件等证明申请人家庭经济实力的资料均可提供
 
11、与担保人的关系证明 
- 探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和邀请人亲属关系公证书 
- 访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件、邮件、照片、邀请信等证明资料均可
 
12、邀请方资料:
(1)、(官方)邀请函(6 个月内有效)由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签 字的邀请信。
 
(2)、担保人财务担保原件
-   如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。
 
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料: 
已签字的担保书 
中国居住证(身份证)复印件 
由雇主开具的收入证明 
在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信

                       西班牙签证中心-Spain visa

                        服务电话:010-57155429

                   二十四小时:13366512245(同微信)

西班牙签证—西班牙签证中心

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室

联系电话:010-57155429   13366512245(同微信)  QQ:2811346937

Spain Visa
西班牙签证—西班牙商务签证—西班牙旅游签证—西班牙探亲访友签证—西班牙使馆认证


Powered by OTCMS V2.84