使馆认证

办理西班牙留学和家庭团聚居留都需要做什么公证书及认证?

时间:2018-3-15 16:02:28  作者:焦老师  来源:Spain Visa  查看:1542  评论:0

办理西班牙留学签证需要做的公证书有:

1.最高学历的公证书及认证;
2.如果申请人跟父母不在一个户口本中需要亲属关系的公证书及认证;
3.如果超过180天的留学签证需要做无犯罪记录的公证书及认证;
4.未成年且无人陪同的申请人,须提供其父母或监护人关于其去西班牙学习和居留的同意书的公证书,明确负责的机构名称和留学时间,翻译并认证。

办理西班牙家庭团聚签证需要做的公证书有:

1.申请人是配偶的话需要结婚证的公证书及认证;
2.如聚合人为再婚, 需递交其之前每次婚姻的离婚公证,翻译并认证;
3.无犯罪证明的公证书及认证;
4.如果团聚未成年人的居留许可批准上只有一个配偶,需递交另一方签署的同意子女(在西班牙)定居的公证书(翻译并认证);
5.如是申请人是子女的话需要提供与聚合人的亲属关系公证及认证。

西班牙长期居留材料非常复杂,我中心的专业服务能大大提升签证办理的效率,公证书的认证可加急办理。欢迎您来电咨询:010-57155429。

                       西班牙签证中心-Spain visa

                        服务电话:010-57155429

                   二十四小时:13366512245(同微信)

西班牙签证—西班牙签证中心

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105室

联系电话:010-57155429   13366512245(同微信)  QQ:2811346937

Spain Visa
西班牙签证—西班牙商务签证—西班牙旅游签证—西班牙探亲访友签证—西班牙使馆认证


Powered by OTCMS V2.84